Avaliação editorial
Com base em termos aceitos e materiais públicos verificados em 2026-08-17, Slite está classificado em Privacidade e conformidade. A classificação editorial não é uma recomendação; confirme recursos, limites e disponibilidade no site oficial.
O que ajuda a fazer
Avaliar Slite para fluxos de trabalho de Privacidade e conformidade.
Comparar os recursos documentados com outros produtos de Privacidade e conformidade.
- Recursos, limites, preços e disponibilidade regional podem mudar; confirme os termos atuais no site oficial.
- Revise resultados importantes e termos de dados antes de usar o produto em trabalhos sensíveis.
Perguntas frequentes
As respostas sobre cobrança e assinatura foram verificadas na fonte oficial.
Como funciona o teste gratuito de 14 dias?
Assim que você se inscrever no Slite, seu teste gratuito de 14 dias começa. Durante esse período, você pode explorar o produto e tudo o que está incluído nos planos Basic e Pro — sem necessidade de cartão de crédito. Você terá a opção de agendar uma demonstração com um de nossos especialistas do Slite a qualquer momento durante o teste.
O que acontece após o término do teste gratuito?
Assim que o teste gratuito de 14 dias terminar, você verá uma mensagem informando que é necessário comprar um de nossos planos de assinatura para continuar usando o Slite. Você precisará ser um administrador do workspace para comprar um plano.
Vocês oferecem descontos para organizações sem fins lucrativos e acadêmicas?
Sim, oferecemos descontos para organizações sem fins lucrativos e acadêmicas elegíveis no plano Basic. Entre em contato com [email protected] para saber mais e resgatar esta oferta.
Posso adicionar membros extras ao workspace e como eles são cobrados?
Você pode adicionar usuários extras ao seu workspace diretamente no produto. Se você estiver no nosso plano mensal, esses usuários extras serão cobrados na sua próxima fatura. Se estiver no nosso plano anual, faremos a cobrança proporcional. Revisaremos o número de membros a cada mês no dia em que você iniciou sua assinatura. Se o número de usuários for maior que sua linha de base atual, faremos a cobrança proporcional das licenças extras e cobraremos pelos meses restantes do seu contrato.
O que acontece se eu remover membros da conta?
A qualquer momento, você pode remover usuários da sua conta. Quando você remove um usuário, isso libera uma licença que pode ser usada por outra pessoa. Se você não atribuir a licença a outra pessoa, o número menor de licenças será refletido na sua fatura de renovação.
O Slite está em conformidade com a HIPAA?
Sim, estamos em conformidade com a HIPAA e podemos assinar um BAA para planos elegíveis. Para saber mais sobre como protegemos dados de saúde, entre em contato com nossa equipe de vendas.