Valutazione editoriale
In base alle parole chiave accettate e ai materiali pubblici verificati il 2026-08-17, Slite è classificato in Privacy e conformità. La classificazione editoriale non è una raccomandazione; verifica funzioni, limiti e disponibilità sul sito ufficiale.
Cosa permette di fare
Valutare Slite per flussi di lavoro di tipo Privacy e conformità.
Confrontare le funzioni documentate con altri prodotti di Privacy e conformità.
- Funzioni, quote, prezzi e disponibilità regionale possono cambiare; verifica le condizioni attuali sul sito ufficiale.
- Controlla i risultati importanti e le condizioni sui dati prima di usare il prodotto per attività sensibili.
Domande frequenti
Le risposte su fatturazione e abbonamento sono state verificate sulla fonte ufficiale.
Come funziona la prova gratuita di 14 giorni?
Una volta che ti registri a Slite, inizia la tua prova gratuita di 14 giorni. Durante questo periodo puoi esplorare il prodotto e tutto ciò che è incluso nei piani Basic e Pro — nessuna carta di credito richiesta. Avrai la possibilità di prenotare una demo con uno dei nostri esperti Slite in qualsiasi momento durante la prova.
Cosa succede dopo la fine della prova gratuita?
Una volta terminata la prova gratuita di 14 giorni, vedrai un messaggio che indica che è necessario acquistare uno dei nostri piani di abbonamento per continuare a utilizzare Slite. Dovrai essere un amministratore dell'area di lavoro per acquistare un piano.
Offrite sconti per organizzazioni non profit e accademiche?
Sì, offriamo sconti a organizzazioni non profit e accademiche idonee sul piano Basic. Contatta [email protected] per saperne di più e riscattare questa offerta.
Posso aggiungere membri extra all'area di lavoro e come vengono fatturati?
Puoi aggiungere utenti extra alla tua area di lavoro direttamente nel prodotto. Se sei sul nostro piano mensile, questi utenti extra verranno fatturati nella tua prossima fattura. Se sei sul nostro piano annuale, ripartiremo i costi. Rivedremo il numero di membri ogni mese nel giorno in cui hai iniziato il tuo abbonamento. Se il numero di utenti è superiore alla tua base attuale, ripartiremo le licenze extra e ti addebiteremo i mesi rimanenti del tuo contratto.
Cosa succede se rimuovo membri dall'account?
In qualsiasi momento puoi rimuovere utenti dal tuo account. Quando rimuovi un utente, questo libera una licenza che può essere utilizzata da qualcun altro. Se non assegni la licenza a qualcun altro, il numero inferiore di licenze sarà riflesso nella tua fattura di rinnovo.
Slite è conforme HIPAA?
Sì, siamo conformi HIPAA e possiamo firmare un BAA per i piani idonei. Per saperne di più su come proteggiamo i dati sanitari, contatta il nostro team di vendita.