Redaktionelle Bewertung
Auf Grundlage bestätigter Keyword-Belege und der am 2026-08-17 geprüften öffentlichen Produktinformationen wird Slite unter Datenschutz & Compliance geführt. Die redaktionelle Einordnung ist keine Empfehlung; Funktionen, Grenzen und Verfügbarkeit sind auf der offiziellen Website zu prüfen.
Geeignet für
Slite für Arbeitsabläufe im Bereich Datenschutz & Compliance bewerten.
Dokumentierte Funktionen mit anderen Produkten aus Datenschutz & Compliance vergleichen.
- Funktionen, Kontingente, Preise und regionale Verfügbarkeit können sich ändern; aktuelle Bedingungen auf der offiziellen Website prüfen.
- Wichtige Ergebnisse und Datenbedingungen prüfen, bevor das Produkt für sensible Aufgaben eingesetzt wird.
Häufige Fragen
Antworten zu Abrechnung und Abonnement wurden anhand der offiziellen Quelle geprüft.
Wie funktioniert die 14-tägige kostenlose Testversion?
Sobald du dich bei Slite anmeldest, beginnt deine 14-tägige kostenlose Testversion. In diesem Zeitraum kannst du das Produkt und alles, was in den Basic- und Pro-Plänen enthalten ist, erkunden – ohne Kreditkarte. Du hast jederzeit während der Testversion die Möglichkeit, eine Demo mit einem unserer Slite-Experten zu buchen.
Was passiert nach dem Ende der kostenlosen Testversion?
Nach Ablauf der 14-tägigen kostenlosen Testversion erscheint eine Meldung, dass der Kauf eines unserer Abonnementpläne erforderlich ist, um Slite weiterhin zu nutzen. Du musst Workspace-Administrator sein, um einen Plan zu kaufen.
Bietet ihr Rabatte für gemeinnützige und akademische Organisationen an?
Ja, wir bieten Rabatte für berechtigte gemeinnützige und akademische Organisationen auf den Basic-Plan an. Kontaktiere [email protected], um mehr zu erfahren und dieses Angebot einzulösen.
Kann ich zusätzliche Mitglieder zum Workspace hinzufügen und wie werden diese abgerechnet?
Du kannst direkt im Produkt zusätzliche Benutzer zu deinem Workspace hinzufügen. Wenn du unseren Monatsplan nutzt, werden diese zusätzlichen Benutzer auf deiner nächsten Rechnung abgerechnet. Wenn du unseren Jahresplan nutzt, berechnen wir die Kosten anteilig. Wir überprüfen die Anzahl der Mitglieder jeden Monat an dem Tag, an dem du dein Abonnement gestartet hast. Wenn die Anzahl der Benutzer höher ist als deine aktuelle Basis, berechnen wir die zusätzlichen Lizenzen anteilig und stellen sie dir für die verbleibenden Monate deines Vertrags in Rechnung.
Was passiert, wenn ich Mitglieder vom Konto entferne?
Du kannst jederzeit Benutzer von deinem Konto entfernen. Wenn du einen Benutzer entfernst, wird eine Lizenz freigegeben, die von jemand anderem genutzt werden kann. Wenn du die Lizenz niemand anderem zuweist, wird die geringere Anzahl an Lizenzen auf deiner Verlängerungsrechnung berücksichtigt.
Ist Slite HIPAA-konform?
Ja, wir sind HIPAA-konform und können für berechtigte Pläne eine BAA unterzeichnen. Um mehr darüber zu erfahren, wie wir Gesundheitsdaten schützen, kontaktiere unser Vertriebsteam.