Évaluation éditoriale
D’après les mots-clés acceptés et les informations publiques vérifiées le 2026-08-17, Slite est classé dans Confidentialité et conformité. Ce classement éditorial ne constitue pas une recommandation ; vérifiez les fonctions, limites et disponibilités sur le site officiel.
Ce qu’il permet de faire
Évaluer Slite pour des flux de travail de type Confidentialité et conformité.
Comparer ses fonctions documentées avec d’autres produits de Confidentialité et conformité.
- Les fonctions, quotas, prix et disponibilités régionales peuvent changer ; vérifiez les conditions actuelles sur le site officiel.
- Vérifiez les résultats importants et les règles de traitement des données avant tout usage sensible.
Questions fréquentes
Les réponses sur la facturation et l’abonnement ont été vérifiées auprès de la source officielle.
Comment fonctionne l'essai gratuit de 14 jours ?
Une fois que vous vous inscrivez à Slite, votre essai gratuit de 14 jours commence. Pendant cette période, vous pouvez explorer le produit et tout ce qui est inclus dans les formules Basic et Pro – sans carte de crédit requise. Vous aurez la possibilité de réserver une démo avec l'un de nos experts Slite à tout moment pendant l'essai.
Que se passe-t-il après la fin de l'essai gratuit ?
Une fois l'essai gratuit de 14 jours terminé, vous verrez un message indiquant que l'achat de l'un de nos abonnements est nécessaire pour continuer à utiliser Slite. Vous devez être administrateur de l'espace de travail pour acheter un plan.
Proposez-vous des réductions pour les organisations à but non lucratif et académiques ?
Oui, nous offrons des réductions aux organisations à but non lucratif et académiques éligibles sur le plan Basic. Contactez [email protected] pour en savoir plus et bénéficier de cette offre.
Puis-je ajouter des membres supplémentaires à l'espace de travail et comment sont-ils facturés ?
Vous pouvez ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre espace de travail directement dans le produit. Si vous êtes sur notre plan mensuel, ces utilisateurs supplémentaires seront facturés sur votre prochaine facture. Si vous êtes sur notre plan annuel, nous calculerons les coûts au prorata. Nous examinerons le nombre de membres chaque mois le jour où vous avez commencé votre abonnement. Si le nombre d'utilisateurs est supérieur à votre base actuelle, nous facturerons les licences supplémentaires au prorata et vous facturerons pour les mois restants de votre contrat.
Que se passe-t-il si je supprime des membres du compte ?
Vous pouvez à tout moment supprimer des utilisateurs de votre compte. Lorsque vous supprimez un utilisateur, cela libère une licence qui peut être utilisée par quelqu'un d'autre. Si vous n'attribuez pas la licence à quelqu'un d'autre, le nombre réduit de licences sera reflété sur votre facture de renouvellement.
Slite est-il conforme HIPAA ?
Oui, nous sommes conformes HIPAA et pouvons signer un BAA pour les plans éligibles. Pour en savoir plus sur la façon dont nous protégeons les données de santé, contactez notre équipe commerciale.