Redaktionelle Bewertung
Auf Grundlage bestätigter Keyword-Belege und der am 2026-08-17 geprüften öffentlichen Produktinformationen wird AI Box unter Logo & Brand Design geführt. Die redaktionelle Einordnung ist keine Empfehlung; Funktionen, Grenzen und Verfügbarkeit sind auf der offiziellen Website zu prüfen.
Geeignet für
AI Box für Arbeitsabläufe im Bereich Logo & Brand Design bewerten.
Dokumentierte Funktionen mit anderen Produkten aus Logo & Brand Design vergleichen.
- Funktionen, Kontingente, Preise und regionale Verfügbarkeit können sich ändern; aktuelle Bedingungen auf der offiziellen Website prüfen.
- Wichtige Ergebnisse und Datenbedingungen prüfen, bevor das Produkt für sensible Aufgaben eingesetzt wird.
Häufige Fragen
Antworten zu Abrechnung und Abonnement wurden anhand der offiziellen Quelle geprüft.
Kann ich zwischen den Tarifen wechseln?
Ja, Sie können Ihren Tarif jederzeit upgraden oder downgraden. Beim Upgrade erhalten Sie sofortigen Zugriff auf die Funktionen des neuen Tarifs. Beim Downgrade wird die Änderung zu Ihrem nächsten Abrechnungszyklus wirksam.
Welche KI-Modelle sind enthalten?
Alle Tarife beinhalten Zugriff auf über 80 führende KI-Modelle, darunter GPT-4o, Claude, Gemini, Mistral und mehr. Dazu kommen Bildgenerierung, Audio-Transkription und Text-to-Speech.
Wie funktioniert die jährliche Abrechnung?
Wenn Sie die jährliche Abrechnung wählen, zahlen Sie 12 Monate im Voraus und sparen 20% im Vergleich zur monatlichen Abrechnung. Ihr Nutzungskontingent wird weiterhin monatlich zurückgesetzt.
Was ist der AI Box Builder?
Der Builder ist ein visueller Workflow-Editor, mit dem Sie mehrere KI-Modelle miteinander verketten, Logik und Bedingungen hinzufügen und Workflows speichern können, um sie wiederzuverwenden oder im Marktplatz zu teilen.
Kann ich meine KI-Workflows veröffentlichen und verkaufen?
Ja! Mit dem Pro-Tarif und höher können Sie Ihre benutzerdefinierten KI-Workflows im AI Box Marktplatz veröffentlichen. Andere Benutzer können Ihre Kreationen entdecken und nutzen, und Sie können sie monetarisieren.
Was passiert, wenn ich mein Nutzungslimit erreiche?
Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Sie sich Ihrem Limit nähern. Sobald es erreicht ist, können Sie Ihren Tarif upgraden, um sofortigen Zugriff auf höhere Limits zu erhalten, oder warten, bis Ihr Kontingent zum nächsten Abrechnungszyklus zurückgesetzt wird.